您好,欢迎访问中共鹤壁市委机构编制委员会办公室网站!

返回首页|设为首页

鹤壁市编制办公室

您当前的位置:首页 > 信息速递

市委编办深入贯彻落实全市“六城联创”工作动员大会暨双拥工作表彰会精神

发布时间:2019-02-27 09:57:30  新闻来源:  点击率:

  全市“六城联创”工作动员大会暨双拥工作表彰会议召开后,市委编办迅速行动,召开全体干部职工大会,传达会议精神,市编办主任郭志全就如何贯彻落实提出要求。

  一要深刻领会全市“六城联创”工作动员大会暨双拥工作表彰会议精神。要求全办上下要以更高站位学习贯彻会议精神,充分认识到开展“六城联创”是市委、市政府立足鹤壁实际,审时度势、全面研判作出的重大决策,切实把全办党员干部的思想统一到市委决策部署上来,形成推动机构编制工作高质量发展的思想合力,为不断谱写高质量富美鹤城新篇章,奋力在中原更加出彩中走在前出重彩提供坚强的体制机制保障。

  二要多策并举,助力“六城联创”。在机构改革过程中,统筹考虑文明委及其办公室的机构设置问题,在市委宣传部挂市精神文明建设指导委员会办公室牌子,由市委宣传部统一领导全市精神文明建设工作,增加人员编制,充实文明委及其办公室人员队伍。在研究制定市委宣传部“三定”规定时,进一步优化文明创建工作职责,科学设置相关内设机构;优化整合生态环境保护相关职责,组建了市生态环境局。同时整合各县区相应生态环境管理职能,组建了各县区生态环境分局,作为市生态环境局的派出机构,形成全市统一的生态环境保护工作格局,根据职责调整情况,相应增加人员编制,加强生态环境保护工作力量。

  三是搞好机关精神文明建设。提前谋划今年的精神文明创建工作,努力实现党员干部职工思想教育深入扎实,培育和践行社会主义核心价值观取得实效;依法依规办事规范有序,管理制度科学健全,服务型机关建设成效明显;工作及生活环境整洁优美;干部职工文体生活丰富,能以健康的体魄、良好的心态、饱满的热情、过硬的作风投入到日常工作中,为推动我市“六城联创”增辉添彩。(综合科 黎伟 供稿)

 

关闭窗口

上一篇:河南省鹤壁市委编办加强思想政治建设打造忠诚担当的机构编制队伍

下一篇:返回列表